المكونات والمقادير : قطع دجاج لحم صافي بدون عظم
لبن رايب او زبادي
ملح و فلفل
زنجبيل مطحون
شطة
بصل وثوم مفريين
زيت للتحمير
دقيق ابيض
دقيق ذرة
طريقة التحضير يضاف اللبن الرايب او زبادي مع الملح و الفلفل و الزنجبيل المطحون و الشطة و البصل و الثوم المفريين
ثم يقلب جيدا ثم تضاف قطع الدجاج الصغيرة الحجم ثم تقلب فى هذه الخلطه
بعد ذلك ترفع قطع الدجاج من الخلطة ثم توضع في مزيج من دقيق أبيض و دقيق ذرة بمقدارين متساويين ثم تقلب فيه
ثم ترفع من الدقيق وتقلى في الزيت
و على راى الشيف الذى قال :
بالهنا و الشفا
جربوها و قولو رايكو